Para nuevos usuarios

1. Haz clic en en el siguiente enlace DESCARGAR BET365 POKER

2.- Una vez en la web, debes descargar la aplicación haciendo click en el botón como se muestra en la siguiente imagen:

3.- Una vez descargado el software, lo ejecutas y te aparecerá la siguiente pantalla, donde debes hacer click en Aceptar e Instalar.

4.- Una vez que termina la instalación, hacer click en "Comenzar a jugar".

5.- Se abrirá el software, entonces ahora procederemos a crear nuestra nueva cuenta. Hacer click en "Inscríbase ya" como sale en la imagen.

6.- Al realizar el paso 5, se abrirá en tu navegador web un formulario que deberás completar.

7.- Cuando llegues a la parte del Código de bonus, déjalo en blanco, haz click que confirmas que eres mayor de edad, y luego para terminar haz click en "Registrarse".

8.- Una vez completado el paso 7, te debería aparecer la siguiente pantalla, con eso ya estás listo, tu cuenta se ha creado. Si deseas efectuar en este mismo momento un depósito, en esta pantalla es donde debes completar los datos de tu método de pago.

Al realizar tu primer depósito recibirás un bono del 200% hasta $1.000 dólares.

Si ya tenías cuenta en Bet365...

1.- Debes iniciar sesión vía web en la cuenta de deportes.
2.- Ingresar a la opción poker.
3.- Aceptar los nuevos términos y condiciones.
4.- Ir nuevamente a deportes.
5.- Transferir dinero a la cuenta de poker para poder activarla.